Solusi Lengkap Download, Dapatkan Informasi dan Artikel Menarik

One Piece Burning Blood Gold Edition Repack + Crack

One Piece Burning Blood Gold Edition kusus buat penggemar anime pastinya ingin segera langsung memainkan game ini. buat kamu yang spek komputer atau laptopnya rendah tetap bisa instal game ini kok, karena saya akan membagikan versi repack.

One Piece Burning Blood Gold Edition gamenya sangat seru bisa di mainkan multiplayer menggunakan joystick, jika kamu mengikuti misi-misi yang ada alur ceritanya sama persis sama kaya yang ada di anime.

One Piece Burning Blood Gold Edition


Repack ini di buat oleh codex cracker yang cukup populer tersebut telah berhasil, untuk itu saya akan bagikan disini agat kamu bisa memainkannya secara gratis tanpa ada pungutan biaya dari pencipta game ini. Tapi jika punya uang banyak sebaiknya beli lisensi game ini yang asli saja untuk menghargai pembuat game ini. Jika tidak ada terpaksa deh pake crack aja. lihat versi repack fiture nya ada di bawah ini.

Repack Features:

  • Languages: MULTi10
  • Repack Size: 4.31 GB
  • Final Size: 9.90 GB
  • Size Required: 9.90 GB
  • Audio Quality: Untouched
  • Video Quality: HD 720p @ 2500 Kbps
  • Texture Quality: Untouched
  • Ripped / Removed: Nothing

Includes

  • Gold Pack DLC
  • Wanted Pack 1 & 2
  • DLC 1 – Golden Luffy
  • DLC 2 – Platinum Luffy
  • DLC 3 – Character Pack
  • DLC 4 – Customization Pack
  • DLC 5 – Costume Pack
  • DLC 6 – Preorder Bonus

Minimum System Requirements

  • OS: Windows 7 64-bit
  • Processor: Intel Core i3-4170 @ 3.70GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA@ GeForce@ GTX 460 or better
  • DirectX: Version 11
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 15 GB available space
  • Sound Card: DirectX compatible soundcard or onboard chipset

Video Gamplay

Download Link

Via Megaupload

Instal Note

  1. Download seluruh part rar dari part1 sampai ke part7.
  2. Extract file jika tidak berhasil berarti ada yang corupt file nya. Cek aja coruptnya rar part yang ke berapa.
  3. Jika sudah ketemu
  4. Download lagi part yang corupt tadi server berbeda. rekomen download menggunakan server Google Drive.
  5. Jika sudah tinggal Mount saja file .iso nya bisa menggunakan deamon tool life.
  6. Kalo belum punya silahkan download disini.
  7. Jika sudah Instal setup.exe seperti biasa dan buka game One Piece Burning Blood Gold yang ada di desktop. Happy gaming
-->